返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市万诚机械设备有限公司

其他通用设备制造业:金属成型机床制造:模具制造:其他通用零部件制造:其他机械...

产品分类
联系方式
  • 联系人:覃高烽
  • 电话:0757-76897260
  • 邮件:1483267200@qq.com
  • 手机:13249289381
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 佛山万诚角铁冲孔机 方管切断机 铝材冲孔机
佛山万诚角铁冲孔机 方管切断机 铝材冲孔机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42佛山万诚角铁冲孔机 方管切断机 铝材冲孔机 
品牌: 万诚机械
型号: K2-100
加工厚度: 2.0mm
电机功率: 4KW
单价: 8500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-08 10:52
  询价
详细信息
 购机指南: 
 
    客户咨询我方职业人员,将加工要求与我司进行沟通,我方将具体方案发送到客户方,经过客户确认,我方打印购销合同发送客户;如有开增值税,请特殊说明;
 
售后服务及承诺:
 
(1)机床*终验收合格之日起,乙方对产品实行三包服务,质保期为12个月,在质保期内对产品实行非收费维修,设备终身提供维护服务!
 
特别指出:机床运抵甲方后,(半自机床动统一视频培训,全自动机床将*调试培训)我方将在1-3天内非收费*安装调试,对操作人员进行为期1-2天的安全操作培训;
 
(2)在保修期内,经查证若为非用户原因:装卸运输过程、安装使用过程,正常使用情况下出现的故障问题,我方将派技术人员到客户现场进行维修;
 
说明:设备由于自然灾害造成的损坏不在我公司的保修范围内。比如:雷击、水灾、火灾、*等情况。
 
(3)机床出现故障,得到用户信息后,能准确判断故障原因及处理措施的,立即给予答复,如不能立即答复的,在24小时内答复,并尽快派人到现场给予处理,具体时间视零件准备时间长短。
 
(4)超过保修期后,我公司继续为用户提供维修服务,并依据我公司收费标准收取零件成本及服务费用。
 
(5)买方未付清全款以前,本机台所有权归卖方所有。

各种机型简介1各种机型简介2各种机型简介3各种机型简介4
 
产品特点:
 
 高品质、安全、稳定、易维护、易操作、易学易懂,压力够足够稳,模心自动保护,自动排料,省电节能环保,省地方,省人工,省钱,解决了目前市场上普遍存在模具,容易损坏,拆换模具费时,还不一定能对准模,冲孔难拉管,容易卡模,管子容易变型,冲出来起毛刺,占地面积大,容易*,操作难等问题。本机器都可以解决
 
 适应于方管、圆管不锈钢防盗网、门花、窗花,楼梯扶手、镀锌管围栏加工冲孔之用.
 
 
 
发货方式:
 
由于五金产品比较重,为避免快递费昂贵而造成买家不必要的负担,本店默认都是发货运或物流(只能到县或市哦),运费视货件大小而定。我们的产品都是不包运费的,运费提货的时候付。货运时间大约3~7天,视地区而定。作为一个卖家只能保证及时发货,不能保证及时到货,希望客户谅解!
 
 注意:货运有时难免会有刮花碰伤脱漆不接受退货 货退款哦,介意的亲请慎拍
 
机械不包运费,不含液压油。模具属于定制产品客户收货以实物为准。
 
注:机械保修一年,模具(属于易损件)不保修。
询价单